Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Bremen Airport Hotel.

Very Good

Gute Lage Super Frühstück Großes Zimmer Sehr freundliches Personal

Peter auf Booking.com, 16.10.2019

Very Good

Lage war super, direkt am Wasser gelegen. Sehr freundliches Personal Bad: Das Frühstück für 15 EUR finde ich etwas zu teuer

Andreas auf Booking.com, 14.10.2019

Awesome

Alles prima. Sehr preiswert und absolut zweckmäßig. Bad: Alles gut.

Uwe auf Booking.com, 12.10.2019

Für den Preis gut.

Durch die offenbar nahe Kaffee-Industrie hat es rund ums Hotel immer nach frischem Kaffee gerochen :-) Straßenbahn Haltestelle nahezu direkt vor der Tür. Parken ist kostenpflichtig. Wir haben im direkt angrenzenden Wohnviertel einen kostenlosen Stellplatz gefunden, war nur ein paar Minuten Fußweg zum Hotel. Koffer ins Zimmer bringen (also kurz parken) war kostenlos. Bad: Wir hatten Zimmer 205, was zur Straße hin liegt. Auch bei heruntergelassenem Rolladen war der Straßenlärm immer noch sehr laut - Ohrstöpsel und gut. Im Badezimmer kam eine Reihe Fliesen (vertikal) fast von der der Wand, zudem hätte der Duschekabine mal eine Reinigung mit dem Schimmelentferner vertragen können. Ein zwei kleinere Macken noch im Zimmer, aber für den Preis dann auch ok.

Mike auf Booking.com, 11.10.2019

Exceptional

Alles war sehr gut, ich hatte ein Zimmer mit dem Blick auf dem Hinterhof. War sehr positiv ueberrascht ueber die Pantry Kueche und Kuehlschrank. Ich war kurz davor mich fuer ein Airbnb Angebot zu entscheiden, und bin froh dass ich es nicht gemacht habe. Komfort, Service, Ruhe und Preisleistungsverhaeltnis...war alles vorhanden was ich brauchte. Bad: Das Wetter war nicht so doll, liegt aber nicht an dem Hotel.

Raimondaqueen auf Booking.com, 11.10.2019

Good

Das Frühstück war super. Das Personal war zu Zeiten meines Aufenthaltes sehr aufmerksam.

Kilian auf Booking.com, 11.10.2019

Excellent

Großes komfortables Familenzimmer Bad: Unfreundliche und uninformierte Rezeption, tolpatschiger Kellner

Anonymous auf Booking.com, 08.10.2019

Immer wieder gerne

Ich übernachte sehr gerne in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auf Kundenwünsche und -feedback wird konstruktiv eingegangen. So fühle ich mich auch als Gast gewertschätzt und komme immer wieder gerne zum Übernachten. Weiter so!

Anonymous auf Booking.com, 08.10.2019

zweckmäßig und zentrumsnah, für Kurzurlaub geeignet

gute Anbindung an Straßenbahnnetz in Richtung Stadt, Parkplätze am Hotel, Fluglärm kaum vorhanden Bad: Die Brötchen hätten knusprig sein können und das Wurstangebot war jeden Tag das Gleiche.

Heike auf Booking.com, 07.10.2019

Good

Das Personal ist sehr scheu. Die Wünsche für das Frühstücksangebot sind nur nach oben offen.

Anonymous auf Booking.com, 03.10.2019

Alles top.

Super Frühstück

Magnus auf Booking.com, 03.10.2019

Super Aufenthalt leider Raucher

Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben diese am Ende des Flures bekommen man konnte eine weitere Tür schließen und wir hatten eine Art Suite was bei drei Kindern super war. Leider waren es Raucher Zimmer haben aber die Fenster geöffnet und so war alles in Ordnung Bad: In einem Zimmer waren fremde Haare in der Dusche und auf dem Bett bei Ankunft. Alles war etwas verwohnt

Vanessa auf Booking.com, 01.10.2019

Good

Kostenpflichtiger Parkplatz! nur weil ich über booking.com gebucht habe und nicht direkt über Hotelhomepage, wurde mir parkplatzkosten über 120,-€ berechnet. Absurd!

Alex auf Booking.com, 30.09.2019

Awesome

Das Personal, ist mehr als sehr freundlich. Spitze. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Bad: Die Parkplätze sind sehr eng. Nicht wirklich was für große Autos.

Klaus auf Booking.com, 29.09.2019

Für ein WE okay

Frühstück für den Preis okay, Lage (Bremen Neustadt) für uns optimal. Innenstadt gut erreichbar. Bad: Etwas in die Jahre gekommen und nicht regelmäßig instand gesetzt.

Martin auf Booking.com, 29.09.2019

Ein günstiges Sauberes und Ordentlches haus

Ich war vor ca. 3 Jahren in diesem Hotel. Frühstück war gut und schmackhaft. Personal freundlich und die Simmer Sauber und gemütlich. Habe das Hotel wieder gebucht und vin Neugierig ob die negativen Bewertungen stimmen.

Willie B auf TripAdvisor, 25.09.2019

Exceptional

Sehr gutes Frühstück

Karin auf Booking.com, 24.09.2019

Wenn die eigenen Ansprüche nicht zu hoch sind, ist das Hotel für einen Kurzbesuch in Bremen eine gut

Das einfache Hotel kenne ich von früheren Reisen. Es entspricht dem 3-Sterne Standard. Dafür liegt es verkehrsgünstig zur Innenstadt. Das Auto kann kostenfrei geparkt werden. Leider ist das Interieur etwas angestaubt und bedürfte einer Auffrischung. Das Zimmer und das Bad war für Rollstuhlfahrer eingerichtet und mit der Lage zum Hof zum Schlafen sehr ruhig. Es wurde für mich als Alleinreisenden ohne Behinderung als Eizelzimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal am Emfang war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichlich. Bad: Der Ablauf des Handwaschbecken war nicht frei und konnte übers Wochenende auch nicht in Ordnung gebracht werden.

Horst auf Booking.com, 23.09.2019

Im großen und ganzen sind meine Partnerin und ich sehr zufrieden mit unserer Wahl.

Das Personal war super nett. Der Weckservice und die sonstige Ausstattung der Zimmer war sehr anspruchsvoll. Der Weg zur nächsten S-Bahn haltestelle beträgt 30 bis 40 Sekunden. Und der Preis ist für ein 3 Sterne Hotel unschlagbar. Bad: Das Waschbecken im Zimmer war dezent kaputt, in der Dusche wurde das Wasser ab und zu mal heiß mal kalt und ein Flur der mal neu gestrichen werden könnte

L9457s auf Booking.com, 22.09.2019

Teilweise etwas heruntergekommen

Personal freundlich, Parkplatz am Haus, sauber. Bad: Die Gänge zu den Zimmern waren nicht sehr einladend, dunkel und heruntergekommen. Ebenfalls hab es im Zimmer eine alte, nicht schöne Küchenzeile. Im Bad war das Waschbecken gesprungen und hatte dadurch einen schwarzen Strich mit Dreck. Es war sehr laut, da die Fenster gefühlt etwas offen sind und man jedes Auto deutlich hört.

V auf Booking.com, 17.09.2019

Völlig ok, Preis Leistung stimmt, würde wieder kommen, tu ich auch Ende September :)

Frühstück völlig ok, nettes Personal, Bad: Viel Verkehr zur STraßenseite hin

Ute auf Booking.com, 16.09.2019

kurzer Städtetripp mit Freunden

Haben auf einer Städtereise für zwei Nächte mit einer Freundesgruppe hier gehalten. Super Frühstück und immer freundliches Personal. Wir hatten auch schon ein neu renoviertes Zimmer. Der Wlanzugang hat auch super funktioniert.

137kiliank auf TripAdvisor, 15.09.2019

Good

Nähe zum Flughafen

Hans auf Booking.com, 10.09.2019

Exceptional

Sehr freundlicher Check in und Check out Bad: Alles ok.

Ralf auf Booking.com, 09.09.2019

Für kurze Aufenthalte ein gutes Hotel in zentraler Lage

Zimmer musste getauscht werden, da Duschschlauch immer abfiel

Nathalie auf Booking.com, 09.09.2019

Awesome

Sehr schöne moderne Zimmer, toll war die kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zur freien Verfügung. Sehr netter Service, Zimmer ganz oben und weg von der Straße so war es schön ruhig. Bad: Badezimmer war noch nicht renoviert und einige Fliesen kaputt

Sandra auf Booking.com, 07.09.2019

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

-Personal war freundlich -kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer. -Am Automaten konnte man 24 Std Süsses und gekühlte Getränke kaufen - Frühstück war gut - Gute Autobahn- und S-Bahn-Anschluss Bad: Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für den Preis vollkommen ok.

Stefan auf Booking.com, 07.09.2019

Awesome

Super freundliches Personal und sonst auch alles ok ! Bad: Gut

Herbert auf Booking.com, 06.09.2019

Good

Die Lage war zentral, kostenfreie Parkplätze an der Strasse, WLan Bad: Alte Einrichtung

Anonymous auf Booking.com, 03.09.2019

Gut

Kaffeemaschine war nicht einsatzbereit

Evgenia auf Booking.com, 02.09.2019
Kontakt

Tryp by Wyndham Hotel Bremen Airport
Neuenlander Str. 55
28199 Bremen
Deutschland