Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Bremen Airport Hotel.

Für 1-2 Nächte perfekt

Nah am Flughafen.

Claudia auf Booking.com, 20.10.2017

Es war alles ok

Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nettes und zuvorkommendes Personal. Es war alles ok

Stefan auf Booking.com, 16.10.2017

Very Good

Wir haben ein Zimmer bekommen, dass besonders schön und groß war. Das Frühstück war ausreichend und man hatte ziemlich viel Auswahl. Das WLAN war auch sehr schnell Bad: Parken kostet pro Nacht 8€.

Anonymous auf Booking.com, 15.10.2017

Good

Zimmer sind ansicht ok. großer tisch untern tv, noch ein weiteren tisch, kühlschrank, herd gutes bett. Bad: der renovierungszustand ist nicht für jeden geschmack. für mich passte es, könnte jedoch in besseren zusatand sein.

Daniel auf Booking.com, 12.10.2017

Excellent

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Die günstige Lage zum Flughafen.

Anonymous auf Booking.com, 07.10.2017

“Bremen ”

Sehr freundliches Personal und sauber Bad: Nichts

Thomas auf Booking.com, 04.10.2017

Good

Sauberes Zimmer und angenehm im Bett geschlafen Das Frühstück war vielfältig und das Personal im Allgemeinen sehr höflich, entgegenkommend und hilfsbereit. Ich habe schon am frühen Vormittag eingecheckt und konnte meinen Koffer im Hotel, bei der Rezeption abstellen. So musste ich diesen nicht mit zur Messe nehmen, vielen Dank dafür :) Vom Hotel aus sind es weniger als 500m bis zur nächsten Haltestelle der Straßenbahn (Uni Flughafen) die alle 10 Minuten kommt :) Bad: Der Fön hatte schon mal bessere Zeiten erlebt, Kleinigkeit. Eine Birne vor dem Schrank war defekt, aber wer tut während einer Geschäftsreise auch was in den Schrank ;) Schade nur das sich das Zimmerfenster nicht schräg stellen lies, da war eine Halterung gebrochen.

Holger auf Booking.com, 29.09.2017

Wir hatten einen netten und komfortablen Aufenthalt in Bremen.

Großes Zimmer (Raucherzimmer), dicht bei an die Stadtmitte.

Carolin auf Booking.com, 22.09.2017

Übernachtung vor Transatlantikflug

Die Lage zwischen Flughafen und Stadt und das hilfsbereite Personal. Bad: Fernseher nur im Wohnbereich kein zusätzlicher Fernseher im Schlafzimmer.

Anonymous auf Booking.com, 21.09.2017

So gar so good

Es war soweit alles in Ordnung. Trotz Stadtrand mit der S-Bahn gut erreichbar. Das Bad war sauber aber unmodern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Michael auf HolidayCheck, 20.09.2017

Für eine Übernachtung auf der Durchreise ist es empfehlenswert, zum Urlaub machen eher ungeeignet!!

Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Erholsamer schlaf war bei geöffnetem Fenster noicht möglich. Der Preis für das Frühstück ist etwas heftig.

Sascha auf Booking.com, 20.09.2017

Tryp war einen Trip wert

Sehr zentral gelegen.

Heiko auf Booking.com, 19.09.2017

Empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden!

Hotel: Von außen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Von innen (bei genauem Hinsehen) auch, aber schön mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Location: An einer 4spurigen Straße; dafür ist man mit dem Auto in 2 Minuten in der Fußgängerzone. Service: Haben für einen Mini-Aufpreis gleich 2 Zustellbetten für unsere Kinder bekommen! Food: Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Room: In die Jahre gekommen, aber versucht, alles neu zurecht zu machen. Alles sauber!

SXXXX auf HolidayCheck, 18.09.2017

Sehr zentral gelegen

Alles in alles super. Das Frühstück ist leider keine 10 Euro wert

Michelle auf Expedia, 16.09.2017

Perfekt für eine Städtereise!

Ich bekam sofort ein anderes Zimmer, als ich beanstandete, dass es trotz Nichtraucherzimmer nach Zigaretten roch. Ich erhielt an der Rezeption Pflegeartikel, die ich vergessen hatte. Das Bett war sehr bequem, das Personal sehr freundlich. Bad: Ich war um 9 Uhr zum Frühstücken. Die gemischte Käseplatte sowie Tomaten- und Gurkenstücke waren alle und wurden nicht wieder aufgefüllt. Am frühen Abend war das Duschwasser nur lauwarm, der Handseifenspender funktionierte nicht.

Anonymous auf Booking.com, 16.09.2017

Exceptional

Sehr schönes Hotel, alles top von Ankunft bis zur Abreise, fantastisch. Tolles Personal. Leckeres Frühstücksbüffet. Bremen City super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ausreichende Parkhäuser in der Stadt sind auch vorhanden.

Chris auf Booking.com, 15.09.2017

Trotz einiger kleiner Mängel würde ich wiederkommen

Zimmer war ok. Frühstück für 10 € auch gut. Das Personal schaffte es in der rush-hour schnell die Plätze zu säubern und am Buffet nachzulegen. Insgesamt sind die Räume und insbesondere sehr dunkel gehalten. Das verbreitet eine etwas düstere Atmosphäre. Auch könnte eine Renovierung der Flure nicht schaden. Hervorzuheben ist die gute Lage zur Innenstadt. Mit der Straßenbahn ist man nach 4 Stationen in der Innenstadt. Haltestelle in unmittelbarer Nähe.

16helmuts auf TripAdvisor, 15.09.2017

gutes Hotel für Städtetrip

ruhiges Zimmer in Flugplatznähe

Dierk auf Booking.com, 14.09.2017

super Lage

super nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet umfangreich, gut und alles vorhanden Bad: getrübt hat unseren Aufenthalt die Duschzelle, welche durch den unzureichenden Lüftungs-Abzug an den Gummidichtungen usw. schimmelt. Leider auch verkalkt.

Anonymous auf Booking.com, 13.09.2017

Drei entspannte Nächte in Bremen

Sehr gutes Frühstück und gute Betten. Gute Verkehrsanbindung in die Altstadt.

Heinz auf Booking.com, 13.09.2017

Gerne wieder.

Das Bett war für mich sehr bequem. Ich schätze den Härtegrad auf H3 oder H4, darauf kann ich am besten schlafen. Das Zimmer war nach hinten raus und darum sehr ruhig gelegen bis auf ein paar wenige zu hörende Starts beim nahegelegenen Flughafen. Neben dem Hotel ist auch gleich ein Großparklplatz mit Shuttleservice so dass wir bequem zum Flughafen kamen, ansonsten kann die Straßenbahn genutzt werden, Haltestelle ca. 50m entfernt. Das Leitungswasser ist sehr sauber und gut trinkbar. Es gibt auch köstliches Trinkwasser gleich an der Rezeption, was mir besonders gefallen hat. Auf dem Zimmer kostet das Fläschchen 2,50€. Der Fernseher funktionierte sehr gut inklusive dem Sender Sky. Unser Zimmer hatte viel Platz für eine 4-köpfige Familie samt Koffern und Taschen. Bad: Das Bad ist renovierungsbedürftig. Es gibt dort viele Schimmelflecken in den Fugen der Dusche, die in dem fensterlosen Eck auch schon sehr abgenutzt aussieht. Das Frühstück kostet 15 € pro Person, was für eine 4-köpfige Familie zu teuer ist (60€ für Kaffee und Brötchen und Joghurt) . 7,50 € p.P. wären angemessen, wobei die Qualität und Auswahl des Buffets sehr gut war. Die Klimaanlage ist einfach in den Raum gestellt - das sieht nicht so schön aus.

VAyv auf Booking.com, 11.09.2017

Trotz der kleinen Mängel würde ich das Hotel wieder buchen.

Das Frühstück zum Preis von knapp 10 € war ok. Beim ersten Frühstück war sehr viel Betrieb, aber die Mannschaft hat es geschafft, sowohl schnell Plätze aufzuräumen als auch am Buffet nachzulegen. Lage zur Innenstadt ideal (4 Stationen mit der Straßenbahn, Haltestelle in unmittelbarer Nähe) Bad: Insgesamt hat das Gebäude - insbesondere die Flure, das Zimmer war ganz ok - einen Renovierungsstau. Zudem ist alles in sehr dunklen Farben gehalten, was einen düsteren Eindruck hinterlässt.

Helmut auf Booking.com, 11.09.2017

bestens

ales Okey Bad: nicht zu sagen

Anonymous auf Booking.com, 10.09.2017

Ein schöner Kurzurlaub an der Nordsee in schönem Hotel.

Tolles Frühstück im Zimmer für nur zusätzlich 2,50 Euro pro Person. Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, gute Lage. Sehr gerne wieder.

Dr auf Booking.com, 08.09.2017

Für eine Nacht ok. Für einen längeren Aufenthalt nicht geeingnet.

Sehr nettes Personal und Zimmer waren sehr sauber! Bad: Zimmer war leicht seitlich zum Parkplatz gelegen. Mit geöffnetem Fenster schlafen war möglich jedoch ist die Umgebung relativ laut.

Andrea auf Booking.com, 07.09.2017

Wochenende in Bremen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Die Federkissen wurden direkt durch Allergiekissen ersetzt. Das Hotel liegt super zentral S Bahn die in Richtung Flughafen und Innenstadt fährt. Speisen und Getränke kann ich nicht bewerten, da wir ohne Frühstück gebucht haben. Werden auf jeden Fall bei unseren nächsten Besuch in Bremen dieses Hotel buchen.

brigittes158 auf TripAdvisor, 07.09.2017

Jahrgangstreffen

sehr zuvorkommender Service am Empfang. Ich erschien wohl altersgemäß ziemlich abgeschlafft. Gleich wurde versucht, mir ein Zimmer mit kürzeren Wegen anzubieten. Das war auch erfolgreich. Bei einer Rückmeldung über die sich ausbreitende Nässe beim Duschen über den ganzen Raum des Badezimmers (behindertengerecht/barrierefrei) wurde der Hinweis, vielleicht ein Abzieher zum Zusammenwischen des verteilten Wassers in den Abfluss positiv mit einem Danke für die Anregung aufgegriffen.

955margretr auf TripAdvisor, 05.09.2017

Gutes Hotel

Wir waren nur eine Nacht im Tryp Hotel in Bremen und wurden nicht enttäuscht.Unser Zimmer lag glücklicherweise nicht auf der Straßenseite, sodass wir eine ruhige Nacht verbringen konnten. Als Zwischenstopp einer Durchreise mit dem Flugzeug, also wegen der Lage nahe dem Bremer Flughafen zu empfehlen. Außerdem wurde auf den Zimmern Sky angeboten was ein schöner Service war.

Thies S auf TripAdvisor, 05.09.2017

Super Lage, sehr freundliches Personal!

Mit gemischten gefühlen ins Hotel gefahren - auch wegen der Lage (Ausfallstraße, Flughafen). Vor Ort war es aber richtig gut. Schon wegen der Lage in Bremen. Nur 4 Straßenbahnstationen (fast vor dem Hotel) bis zum Roland. Ausfallstraße / Fughafen waren zumindest am Wochenende keine Belastung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und auch das Frühstück war insgesamt gut. Am besten war das Personal: sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier gerne wieder übernachten.

545uwew auf TripAdvisor, 30.08.2017

Sehr nett - gern wieder

Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück (Vegetarier geeignet). Bad: Das Zimmer lag zur Straßenseite und war auf Grund dessen sehr laut. Mit offenem Fenster schlafen war nicht möglich. Dafür kann das Hotel wiederum nix...

Carole auf Booking.com, 29.08.2017

Kontakt

Tryp by Wyndham Hotel Bremen Airport
Neuenlander Str. 55
28199 Bremen
Deutschland